Direktur Program Pascasarjana Universitas Mataram Uji Disertasi Mahasiswa Ps Doktor (S3) Ilmu Pertanian UNUD

Denpasar – Pada hari Rabu, 19 September 2018 Program Studi Doktor (S3) Ilmu Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Udayana menyelenggarakan Ujian Tahap I (Ujian Tertutup) Disertasi, atas nama I Made Sukewijaya, SP. M.Sc. Dalam ujian tersebut Program Studi Doktor (S3) Ilmu Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Udayana mendatangkan dosen penguji luar dari Universitas Mataram Prof. Ir. I Komang Damar Jaya, MSc., Agr., Ph.D (beliau merupakan Direktur Program Pascasarjana Universitas Mataram Lombok)  guna menguji Disertasi dengan Judul Keragaman Morfologi, Genetik,  dan Evaluasi Karakter Pascapanen Tanaman Cempaka.

Selain penguji dari Mataram dalam kesempatan ini pula hadir tim Promotor yaitu Prof. Ir. Made Sudiana Mahendra, M.App.Sc, Ph.D, Prof. Dr. Ir. I Gede Rai Maya Temaja, MP ( Ketua LPPM Universitas Udayana) dan Prof. Dr. Ir. I Nyoman Rai, MS ( Dekan Fakultas Pertanian Universitas Udayana). Hadir pula tim penguji lainnya diantaranya Prof. Dr. Ir. I Made Adnyana, MS (Koordinator Program Studi Doktor (S3) Ilmu Pertanian Fakultas Pertanian Unud), Prof. Ir. I Made Anom Sutrisna Wijaya, M.App.Sc., Ph.D., Prof. Dr. Ir. Rindang Dwiyani, MSc.dan Dr. Ir. Gede Wijana, MS

Prof. Dr. Ir. I Made Adnyana, MS (Koordinator Program Studi Doktor (S3) Ilmu Pertanian Fakultas Pertanian Unud) menyampaikan apresiasi atas kesiapan mahasiswi calon Doktor ini dalam kesibukannya yang maha padat, telah mampu menyiapkan proposal disertasinya dengan baik serta menjawab semua pertanyaan dari tim penguji. Untuk itu, Selamat saya ucapkan atas kelulusan ini, begitu imbuhnya Ketika menutup Acara Ujian Tertutup Disertasi tersebut.